单机国标麻将游戏

電話:147—8757QZTH

您的位置:網站首頁 > 私家偵探 > 外遇調查
外遇調查

他以后還要結婚生子用錢的地方可多著呢

泉州私家調查他以后還要結婚生子用錢的地方可多著呢,我和我弟弟雖然沒有血緣關系,但是我們的感情卻很好。我們家是重組家庭,我媽當時帶著我嫁給了他爸,那個時候我才15歲。而弟弟更小才8歲。我對弟弟很好,每次放學回家我都會用我省了一個星期的錢給他買吃的,就算有時候他無理取鬧,我也會滿足他的要求。記得每次我寫作業的時候,他都不想讓我做,然后在旁邊搗亂。這個時候我就會把弟弟抱起來,用很溫柔的聲音說,你這個小淘氣。然后就和他一起玩,等他玩累了,躺在床上睡覺,我才開始做作業。

后來我18歲了,決定去城里打工。走的那天弟弟抱著我哭,我想我一輩子都不會忘記那種感覺的。我在城里當服務員,拿到的第一個月的工資我就給弟弟買了一雙球鞋。一有空我就會給弟弟打電話。雖然我們分開了,但是卻重來沒有切斷過聯系。

在城里我還遇到我現在的老公,他是出租車司機。我和他是這樣認識的,有一次我打車的時候不小心把手機落在了他車上,于是他就給我送到了我上班的地方。我其實發現手機不見了,以為找不回來了。還準備狠狠心重新去買個,但是沒有想到他居然給我送了回來。所以我為了感謝他就請他吃飯,還留了聯系方式給他,讓他以后有事找我。

我們就這樣認識了,讓我不得不感嘆緣分的奇妙。時間過得很快,弟弟考上了大學,畢業后留在一家公司上班。而我也決定和男友結婚,結婚那天弟弟來了。他笑著祝福我,然后掏出一個紅包。我打開一看里面居然送了五萬塊紅包。

我當時就不想要,畢竟弟弟掙錢也不容易,而且他以后還要結婚生子用錢的地方可多著呢。但是弟弟卻執意要給我,我看他態度堅決就收下了。一晃一年就過去了,我和丈夫也沒開出租車了,而是在他一個朋友的幫助下開了個小店。我們的日子也過得越來越好了。

可是有一天繼父卻打電話給我說弟弟失業了,現在心情不好讓我去勸勸他。我來到弟弟的出租屋,看著弟弟的出租屋里滿是酒瓶我心里也很不是滋味。我把屋子收拾好,給弟弟煮了一鍋粥。弟弟就醒了,他看清是我后就像小時候那樣抱著我哭了。

而我也像小時候那樣摟住他,給他無聲的安慰。過了一會兒,弟弟就對我說他沒事了。臨走時我給了弟弟一張紙條。然后我看見弟弟紅了眼。其實那張紙條上沒寫什么長篇大論,只寫了我相信你幾個字,但是我覺得足夠了。

泉州泰恒調查公司專注于本地區泉州私家偵探泉州婚姻調查泉州私人調查泉州私人調查泉州外遇調查,泉州出軌取證,泉州定位找人等服務的泉州偵探公司,幫你解決一切調查工作!懷疑自己的丈夫或妻子婚外情沒證據時怎么辦?趕緊登錄我司經實名認證唯一官網 http://www.lnucsf.tw 與我們專業團隊取得聯系。
私家偵探
點擊這里給我發消息
外遇調查
點擊這里給我發消息
婚姻調查
點擊這里給我發消息
单机国标麻将游戏 欧洲即时赔率 广西麻将规则玩法 广东麻将100张玩法 qq麻将官方下载电脑版 广东36选7 一男三女番号 贵州十一选五开 微信红包麻将群二维码 365排球比分网 如何小额投资 大航海时代 国标麻将手游 nba比分差距最大 浙江快乐彩遗漏期 明星河北麻将怎么能赢 克罗地亚打丹麦比分预测